“五一”出境长线游预订火热

2018年03月27日 07时55分00秒   来源:云南信息报
  本报讯 记者张艳萍 距离“五一”还有1个多月,但不少人已经着手安排出境旅游行程。近日,记者从多家旅行社了解到,前来咨询和预订“五一”出境游的消费者明显增多,目前出境长线游预订较火爆,欧洲、美加、土耳其等目的地受游客追捧。   驴妈妈旅游网数据显示,”五一“出境游线路预订从3月初开始逐渐升温,截至目前,预订人次同比去年已上涨达7成,出游高峰集中在“五一”前后一周左右。不少游客请4—7天假凑成9—12天长假出境游玩,享受超长假期。   长线游目的地中,法国、意大利、毛里求斯、美国、加拿大、德国、土耳其、澳大利亚、西班牙、新西兰位列出境长线游十大热门目的地。其中,加拿大、土耳其的预订人次同比去年增幅显著,上涨均超两倍。
<
阅读次数:
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索