丽江春节旅游火热 异地租车要趁早

2018年01月24日 08时19分00秒   来源:云南信息报
  春节假期,既是出门旅游的旺季,也是租车的高峰期。神州租车大数据显示,在众多出游目的地选择中,海南三亚、云南丽江持续火热。前往这些热门城市,不仅要早早规划线路和住宿,异地租车更是宜早不宜迟,避免耽搁行程。   随着消费观念的不断改变,春节旅游正在成为国人最期待的欢乐时光。神州租车大数据显示,春节期间前往三亚、丽江等地享受阳光和美景已成为更多国人过年的首选,而租车出游也成为高性价比的选择。以神州租车去年数据为例,在选择租车周期上,用户平均租期超5天的订单占整个春节假期的70%以上。   据神州租车相关负责人介绍:“去年春节期间,全国各地的预订高峰都提前了,很多地方提前半个月热门车辆的预订率都超过了90%。”   另悉,为降低用户春节用车成本,神州租车今年还推出“春节有礼 租7免1”活动,凡订单租期≥7天的春节日租订单,且任意一天包含在春节订单,即可享受该项租减优惠。
<
阅读次数:
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索