昆明梁王山鲜花小镇预计“五一”前对外开放

2018年04月10日 08时14分00秒   来源:云南信息报
  本报讯 记者李婧 通讯员姜韬 4月8日,昆明阳宗海风景名胜区党工委书记、管委会主任袁培文率队调研梁王山片区重点项目建设。据悉,预计今年“五一”节前,鲜花小镇一期就可以对外开放。   调研组首先来到现代农业公园项目现场,实地察看项目建设情况,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,听取项目建设方的推进情况汇报。   据了解,昆明梁王山现代农业公园建设项目规划总面积26平方公里、约4万亩。项目东至阳宗坝子,南靠滇中最高峰梁王山,西接呈贡新区,北连昆石高速马郎立交,依托现有的山地资源,通过一、二、三产业融合发展,以及“互联网+农业”的方式,公园将被打造成为昆明乃至全省最美田园、最优生态、最具创意的高原特色农业示范区。   截至目前,项目已开工建设鲜花小镇一期工程,除已完成1400亩观赏菊花的种植外,鲜花小镇展示大厅和大门主体工程均已完工,施工人员正在进行两个主体的内外装修,进场道路和公园内部道路建设也同步展开。   项目建设已经累计完成投资13000万元。预计今年“五一”节前,鲜花小镇一期就可以对外开放。今年,昆明市农业投资有限公司将加大投入,加快项目建设进度,年内启动度假酒店、300亩苹果庄园以及阳宗和七甸两个方向的进场道路建设。
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索