丽江机场2018年夏秋换季连续新开恢复7条航线

2018年03月30日 08时53分00秒   来源:新华网
   3月25日是2018年夏秋航班换季的第一天,今年夏秋季,各航空公司在丽江三义国际机场陆续新增恢复7条航线,丽江航线网络进一步丰富完善,机场通航城市数量上升为64个。    据介绍,新增恢复的7条航线为:东方航空公司开通的“丽江-重庆-烟台”航线,每天一班;南方航空公司开通的“丽江-南宁-深圳”航线,每周一三五七执行;成都航空公司开通的“丽江-柳州-福州”与“版纳-丽江-西宁”航线,均为每周一三五七执行;四川航空公司开通的“丽江-南昌-天津”航线,每周二四六执行;成都航空公司开通的“丽江-柳州-温州”和“版纳-丽江-银川”航线,均为每周二四六执行。此外,四川航空公司还将在4月15日开通“丽江-银川-哈尔滨”航线。    近年来,丽江机场航空业务量保持快速增长,2017年共完成旅客吞吐量710.5万人次,成为国内外旅客进入丽江乃至滇西北地区的主要空中门户。(李宁 李明珏)
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索