昆明警方联合武汉警方破获特大运毒案 缴获毒品138公斤

2019年01月10日 08时43分00秒   来源:云南信息报
484718_昆明警方联合武汉警方.gif     元江县警方查获毒品可疑物2300余克   本报讯 记者董入榕 通讯员林彤达 近日,玉溪市元江县警方在澜沧县往思茅方向某路段分别抓获两名涉嫌运输毒品的男子,查获毒品可疑物2355.61克。   据了解,近日,元江县警方抽调精干警力,对存在重大涉毒嫌疑的李某开展侦查。一天,李某驾车上了从澜沧至思茅方向的公路。经过缜密侦查,民警分析李某所驾驶的车上极有可能藏有毒品。抓捕小组趁李某途中下车打电话的空隙,上前迅速将其控制,并在其所驾驶车辆的副驾驶座查获两包用塑胶带密封的包裹。经检查,包裹内有3种毒品可疑物,分别为氯胺酮毒品可疑物、冰毒毒品可疑物及“小麻”毒品可疑物,总净重2355.61克。   随后,民警又将另一名涉案人员杨某抓获。现两名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在办理中。   腾冲警方10天缴毒近22公斤   本报讯 记者董入榕 1月8日,腾冲市警方破获一起万克毒品大案,现场查获毒品海洛因32块,净重11.138公斤。   2018年末,腾冲警方获取线索:近期有人将从缅甸木姐运输毒品入境进行贩卖。警方遂成立专案组,分两个小组前往瑞丽、昆明开展案件侦办。   经过近1个月的踩点、蹲守、侦查、布控,专案组终于在昆明市某修理厂内成功破获该案,现场从嫌疑车辆装载着的电机内查获毒品海洛因32块,经称量净重11.138公斤,当场抓获犯罪嫌疑人王某、赖某。   目前,王某(男,51岁)、赖某(男,33岁)已被刑事拘留,该案正在进一步侦办之中。   此外,2018年12月30日,腾冲市公安局禁毒大队在腾冲市腾越镇热海路与和顺镇岔口开展公开查缉,现场盘查一辆从荷花镇方向驶来的小轿车时,当场从该车后座上查获1袋毒品鸦片,净重6.023公斤。经讯问,该车驾驶员许某对运输毒品的犯罪事实供认不讳。   2018年12月31日,腾冲市公安局禁毒大队顺藤摸瓜,于当日17时许,在腾冲市固东镇将犯罪嫌疑人马某及马某某抓获,现场从马某某宿舍床下查获毒品鸦片3坨,净重4.467公斤。经审讯,犯罪嫌疑人马某及马某某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索