首届中国—中南半岛经济走廊论坛(物流)在昆明举行

2018年12月06日 08时41分00秒   来源:云南信息报
  12月4日,首届中国—中南半岛经济走廊论坛(物流)在昆明举行。   本次论坛由云南省外经贸投资贸易促进中心、云南省国际贸易学会主办。论坛以“深化企业互联,促进物流互通”为主题,聚焦物流产业发展,旨在为境内外物流产业相关商协会和企业家搭建一个沟通交流和资源整合的平台,促进中国—中南半岛经济走廊跨境物流发展和项目合作。   据介绍,中国—中南半岛经济走廊论坛将每年举办一届,以不同产业为议题,利用经济走廊“共商、共建、共享”的合作优势,定期开展企业、专家学者交流研讨,充分发挥云南省在中国—中南半岛经济走廊主体参与省份的作用。
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索