江苏太仓:桥吊司机开工忙

2月11日,在太仓港正和兴港码头,巩夫强在距离地面40多米高的桥吊驾驶室吊装集装箱。   巩夫强是江苏省太仓港正和兴港码头一名桥吊司机。2月11日是春节后上班第一天,巩夫强6点就上岗,进入离地面40米高的桥吊驾驶室,将一个个集装箱吊装至集装箱卡车上。   出生于1990年的巩夫强老家在山东省临沂市平邑县,2010年来到太仓港工作。巩夫强说,看着港口的发展一天一个样,这里面也有自己的一份功劳,内心特别自豪。   如今在太仓港集装箱码头,像巩夫强这样的桥吊司机有上百人,年龄大多30岁上下。这个敢于担当的年轻团队,为港口的发展默默奉献着。   新华社发(计海新 摄) 2月11日,在太仓港正和兴港码头,巩夫强在上岗前对吊具进行安全检查。 新华社发(计海新 摄) 2月11日,在太仓港正和兴港码头,巩夫强在休息室门前眺望码头。 新华社发(计海新 摄) 2月11日,在太仓港正和兴港码头,巩夫强在吊装集装箱。 新华社发(计海新 摄)
2019年02月11日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索