南非武术邀请赛在约翰内斯堡举行

  2月9日,在南非约翰内斯堡南郊一座运动馆内,一名选手参加比赛。 由约堡孔子学院主办、南非华文教育基金会协办的2019南非武术邀请赛9日在南非约翰内斯堡举行,旨在庆新春、弘扬中华武术。 新华社记者 陈诚 摄   2月9日,在南非约翰内斯堡南郊一座运动馆内,一名参赛选手(左)在现场为太极拳爱好者教授拳法。 由约堡孔子学院主办、南非华文教育基金会协办的2019南非武术邀请赛9日在南非约翰内斯堡举行,旨在庆新春、弘扬中华武术。 新华社记者 陈诚 摄   2月9日,在南非约翰内斯堡南郊一座运动馆内,一名选手参加比赛。 由约堡孔子学院主办、南非华文教育基金会协办的2019南非武术邀请赛9日在南非约翰内斯堡举行,旨在庆新春、弘扬中华武术。 新华社记者 陈诚 摄
2019年02月11日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索