福建春节长假累计接待游客2600多万人次

  2月10日,游客在福州西湖公园游玩。 当日是春节长假最后一天。福建省各主要旅游景区游客仍络绎不绝。今年福建省文旅厅全力打响“全福游、有全福”品牌,推出各种迎新祈福、民俗节庆和文体活动。据统计,春节假日期间全省累计接待游客2638.68万人次,旅游总收入211.57亿元。 新华社记者 林善传 摄   2月10日,游客在福州三坊七巷南后街游玩。 当日是春节长假最后一天。福建省各主要旅游景区游客仍络绎不绝。今年福建省文旅厅全力打响“全福游、有全福”品牌,推出各种迎新祈福、民俗节庆和文体活动。据统计,春节假日期间全省累计接待游客2638.68万人次,旅游总收入211.57亿元。 新华社记者 林善传 摄   2月10日,游客在福州三坊七巷游玩。 当日是春节长假最后一天。福建省各主要旅游景区游客仍络绎不绝。今年福建省文旅厅全力打响“全福游、有全福”品牌,推出各种迎新祈福、民俗节庆和文体活动。据统计,春节假日期间全省累计接待游客2638.68万人次,旅游总收入211.57亿元。 新华社记者 林善传 摄
2019年02月11日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索