北京:赏花卉 过春节

  2月10日,观赏者在世界花卉大观园温室内赏花。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄   2月10日,观赏者在世界花卉大观园温室内赏花。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄   2月10日,观赏者在花卉大观园温室内赏花。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄   2月10日,观赏者在世界花卉大观园温室内赏花。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄   2月10日在世界花卉大观园温室内拍摄的各类鲜花。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄   2月10日,观赏者在世界花卉大观园温室内赏花自拍。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄   2月10日,观赏者在世界花卉大观园温室内赏花。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄   2月10日,观赏者在世界花卉大观园温室内赏花。 春节假期期间,众多北京市民和游客来到北京市丰台区世界花卉大观园赏花。温室内盛开的兰花、曼陀罗、一品红等数百种花卉,以及室外天然植被制作的地景作品为观赏者带来假日的欢乐和春天的气息。 新华社记者李欣摄
2019年02月11日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索