乡村里的团圆宴

  1月31日,隆兴村七社的村民在准备团圆宴。 当日,重庆市南川区楠竹山镇隆兴村七社的村民自发组织起一场全村团圆宴,300多人欢聚一堂,共同迎接新春佳节。 新华社记者 王全超 摄   1月31日拍摄的隆兴村七社的团圆宴。 当日,重庆市南川区楠竹山镇隆兴村七社的村民自发组织起一场全村团圆宴,300多人欢聚一堂,共同迎接新春佳节。 新华社记者 王全超 摄   1月31日拍摄的隆兴村七社的团圆宴。 当日,重庆市南川区楠竹山镇隆兴村七社的村民自发组织起一场全村团圆宴,300多人欢聚一堂,共同迎接新春佳节。 新华社记者 王全超 摄   1月31日,隆兴村七社的村民在团圆宴上上水果。 当日,重庆市南川区楠竹山镇隆兴村七社的村民自发组织起一场全村团圆宴,300多人欢聚一堂,共同迎接新春佳节。 新华社记者 王全超 摄   1月31日,隆兴村七社的村民在准备团圆宴。 当日,重庆市南川区楠竹山镇隆兴村七社的村民自发组织起一场全村团圆宴,300多人欢聚一堂,共同迎接新春佳节。 新华社记者 王全超 摄
2019年02月01日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索