山东胶州:花馍飘香迎春节

1月24日,山东省胶州市三里河办事处盛家庄村村民摆放蒸熟的花馍。   春节临近,当地村民忙着赶制花馍,迎接即将到来的新春佳节。   新华社发(王昭脉 摄) 1月24日,山东省胶州市三里河办事处盛家庄村村民在摆放蒸熟的花馍。 新华社发(王昭脉 摄) 1月24日,山东省胶州市三里河办事处盛家庄村村民在包装花馍。 新华社发(王昭脉 摄) 1月24日,山东省胶州市三里河办事处盛家庄村村民从架子上取下花馍。新华社发(王昭脉 摄) 1月24日,山东省胶州市三里河办事处盛家庄村村民展示十二生肖花馍。 新华社发(王昭脉 摄) 1月24日拍摄的山东省胶州市三里河办事处盛家庄村村民做的生肖猪花馍。 新华社发(王昭脉 摄)
2019年01月25日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索