第五届世界互联网大会各项分论坛开启

  11月8日,“金融科技与信用社会建设”论坛在乌镇举行。 当日,在浙江省桐乡市乌镇举行的第五届世界互联网大会的各项分论坛纷纷开启,众多国内外嘉宾参加。 新华社记者 黄宗治 摄   11月8日,嘉宾在“金融科技与信用社会建设”论坛上交流。 当日,在浙江省桐乡市乌镇举行的第五届世界互联网大会的各项分论坛纷纷开启,众多国内外嘉宾参加。 新华社记者 黄宗治 摄   11月8日,“工业互联网的创新与突破”论坛在乌镇举行。 当日,在浙江省桐乡市乌镇举行的第五届世界互联网大会的各项分论坛纷纷开启,众多国内外嘉宾参加。 新华社记者徐昱摄   11月8日,“数字丝绸之路国际合作论坛”在乌镇举行。 当日,在浙江省桐乡市乌镇举行的第五届世界互联网大会的各项分论坛纷纷开启,众多国内外嘉宾参加。 新华社记者徐昱摄
2018年11月08日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索