砥砺前行,上海上港冠军之路

  2018赛季中超联赛第29轮,上海上港坐镇主场2比1力克北京人和,提前一轮夺得赛季联赛冠军,上海八万人体育场成为了上港球迷欢乐的海洋。 从崇明基地到东亚到上港,从中乙到中甲到中超,多年的付出之后,上海上港队终于在家门口立下新的里程碑,夺得了队史的首个中超冠军;长久的等待之后,上海这座城市终于又一次迎来了中国职业足球顶级联赛的冠军。 这是上海上港队在赛后颁奖仪式上庆祝夺得中超联赛冠军(2018年11月7日摄)。 新华社记者丁汀摄   这是在2013赛季中超联赛首轮比赛中,“升班马”上海上港队球员武磊在对阵北京国安队的比赛中庆祝进球,这也是他职业生涯的第50粒进球(2013年3月8日摄)。 新华社记者李明摄 上海上港队球员胡尔克(左)与队友于海庆祝进球(2018年8月25日摄)。 新华社记者凡军摄   这是在2018中超联赛第13轮一场补赛中,上海上港队主教练佩雷拉(右二)在场边指导球员,最终上港队主场以2比1战胜广州恒大淘宝队(2018年9月18日摄)。 新华社记者丁汀摄
2018年11月08日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索