江西南昌:现代农业助力农民家门口就业

  在江西省南昌市南昌县银三角管委会现代农业综合示范基地内,当地农户在设施温棚内护理番茄,清除枝干上的杂叶(11月7日摄)。   近年来,江西省南昌市南昌县大力推进现代设施农业发展,银三角管委会通过“支部+企业+农户”的形式,打造2000余亩现代农业综合示范园区,种植20余种叶菜和瓜果,年产值近3000万元。园区可吸纳周边乡镇20余名贫困农户就业,让他们在家门口实现增收致富。 新华社记者 彭昭之 摄   在江西省南昌市南昌县银三角管委会现代农业综合示范基地内,当地农户在设施温棚内护理番茄,清除枝干上的杂叶(11月7日摄)。新华社记者 彭昭之 摄   在江西省南昌市南昌县银三角管委会现代农业综合示范基地内,当地农户在设施温棚内采摘即将上市的小青菜(11月7日摄)。新华社记者 彭昭之 摄   在江西省南昌市南昌县银三角管委会现代农业综合示范基地内,当地农户在设施温棚内采摘即将上市的小青菜(11月7日摄)。新华社记者 彭昭之 摄
2018年11月08日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索