东京迪士尼举行圣诞巡游

  11月7日,在日本东京迪士尼乐园,装扮成迪士尼卡通人物的演员在圣诞巡游上表演。 当日起至12月25日,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园举行圣诞巡游活动,吸引游人前来观看游玩。 新华社记者杜潇逸摄   11月7日,在日本东京迪士尼乐园,装扮成迪士尼卡通人物的演员在圣诞巡游上表演。 当日起至12月25日,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园举行圣诞巡游活动,吸引游人前来观看游玩。 新华社记者杜潇逸摄   11月7日,在日本东京迪士尼乐园,装扮成迪士尼卡通人物的演员在圣诞巡游上表演。 当日起至12月25日,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园举行圣诞巡游活动,吸引游人前来观看游玩。 新华社记者杜潇逸摄   11月7日,在日本东京迪士尼乐园,装扮成迪士尼卡通人物的演员在圣诞巡游上表演。 当日起至12月25日,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园举行圣诞巡游活动,吸引游人前来观看游玩。 新华社记者杜潇逸摄   11月7日,在日本东京迪士尼乐园,演员在圣诞巡游上表演。 当日起至12月25日,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园举行圣诞巡游活动,吸引游人前来观看游玩。 新华社记者杜潇逸摄   11月7日,在日本东京迪士尼乐园,装扮成迪士尼卡通人物的演员在圣诞巡游上表演。 当日起至12月25日,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园举行圣诞巡游活动,吸引游人前来观看游玩。 新华社记者杜潇逸摄   11月7日,在日本东京迪士尼乐园,演员在圣诞巡游上表演。 当日起至12月25日,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园举行圣诞巡游活动,吸引游人前来观看游玩。 新华社记者杜潇逸摄
2018年11月08日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索