西宁:百家宴 迎中秋

  9月20日,在西宁市福禄巷南社区举办的百家宴活动上,刘静怡小朋友被桌上的美食吸引。当日,青海省西宁市南川西路街道办事处福禄巷南社区举办以“百家菜千人情”为主题的迎中秋百家宴活动,超过200名社区居民共享美味。新华社记者张宏祥摄   9月20日,西宁市福禄巷南社区居民参加百家宴活动。当日,青海省西宁市南川西路街道办事处福禄巷南社区举办以“百家菜千人情”为主题的迎中秋百家宴活动,超过200名社区居民共享美味。新华社记者张宏祥摄   9月20日,在西宁市福禄巷南社区举办的百家宴活动上,一名小朋友在品尝美食。当日,青海省西宁市南川西路街道办事处福禄巷南社区举办以“百家菜千人情”为主题的迎中秋百家宴活动,超过200名社区居民共享美味。新华社记者张宏祥摄
2018年09月21日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索