欧冠:拜仁胜本菲卡

  9月19日,本菲卡队球员费尔南德斯(前)与拜仁队球员罗本在比赛中拼抢。 当日,在葡萄牙首都里斯本举行的2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛E组比赛中,德甲拜仁慕尼黑队客场以2比0战胜葡甲本菲卡队。 新华社记者张立云摄   9月19日,本菲卡队球员费伊沙(左)与拜仁队球员罗本在比赛中拼抢。 当日,在葡萄牙首都里斯本举行的2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛E组比赛中,德甲拜仁慕尼黑队客场以2比0战胜葡甲本菲卡队。 新华社记者张立云摄   9月19日,本菲卡队球员费尔南德斯(左)与拜仁队球员罗德里格斯在比赛中拼抢。 当日,在葡萄牙首都里斯本举行的2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛E组比赛中,德甲拜仁慕尼黑队客场以2比0战胜葡甲本菲卡队。 新华社记者张立云摄   9月19日,本菲卡队球员迪亚斯(右)与拜仁队球员雷纳托?桑切斯在比赛中拼抢。 当日,在葡萄牙首都里斯本举行的2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛E组比赛中,德甲拜仁慕尼黑队客场以2比0战胜葡甲本菲卡队。 新华社记者张立云摄
2018年09月20日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索