葡超综合:本菲卡主场十球大胜

2019年02月11日 14时00分00秒   来源:新华网
  新华社里斯本2月10日电(报道员陈柏乔)本菲卡队10日晚坐镇里斯本光明球场,在葡超第21轮比赛中主场10:0大胜国民队。由于排名榜首的波尔图队此前战平,本菲卡队已将与头名的积分差距缩小至1分。   本菲卡在开场第35秒即率先取得进球,前巴萨边卫格里马尔多禁区内低射得分。随后瑞士前锋舍费洛维奇在第21和第27分钟两度建功。本菲卡中场核心皮齐在下半时表现抢眼,他先是在第50分钟助攻19岁新星费利什头球破门,随后在第55分钟赢得点球并亲自主罚命中。之后的比赛中,皮齐又分别助攻费罗、迪亚斯和拉法得分,34岁的巴西老将若纳斯在第84和第90分钟独中两元。本菲卡最终在主场“血洗”对手。   同日,布拉加队主场2:1逆转战胜沙维斯队,仅落后本菲卡队1分。排名第四的葡萄牙体育队客场3:1击败费拉队。博阿维斯塔队主场1:0点杀圣克拉拉队后暂时脱离了降级区。
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索