云南省烹饪协会成立30周年庆典活动圆满举行

2018年01月17日 10时41分00秒   来源:云南信息港
    2018年1月16日,云南省烹饪协会成立30周年庆典活动暨五届二次理事会议,在昆明大喜时圆满举行,中国烹饪协会李亚光副会长、中国饭店协会张景富副会长,以及省、市、区各级政府部门领导、各行业协会、餐饮企业单位、历届协会的老领导、老前辈等领导嘉宾出席庆典现场。   中国烹饪协会姜俊贤会长发来祝贺视频,此次庆典大会还收到中国饭店协会、重庆市烹饪协会、深圳市烹饪协会、浙江省餐饮协会、山西省烹饪餐饮饭店行业协会、云南省葡萄酒与烈酒流通行业协会等友好协会发来的贺电,共同祝福云南省烹饪协会蒸蒸日上、云南餐饮行业蓬勃发展。 中国烹饪协会副会长李亚光庆典现场致辞   中国饭店协会副会长张景富庆典现场致辞   云南省烹饪协会会长郑福水庆典现场致辞   中国饭店协会副会长张景富为30年庆典荣誉表彰的企业代表颁奖并合影留念   接受表彰人员与中国烹饪协会副会长李亚光、云南省烹饪协会会长郑福水、云南省烹饪协会常务副会长、农家农庄专业委员会主任柏天亮大师合影留念   接受表彰人员与云南省流通行业协会副会长陶志强女士合影留念   庆典现场演艺地道酒道youle555   协会还通过制作纪念画册、拍摄视频短片等多种形式,展现云南省烹饪协会及云南餐饮行业30年来的不断发展与光辉历程,让大家了解、走近协会,走近云南美食及美食大家。   滇菜泰斗、元老级注册中国烹饪大师陆发荣等老前辈,认真阅读协会成立30周年纪念画册   云南省烹饪协会郑福水会长在庆典致辞中表示,30年的发展已成历史,党的十九大提出了新时代的总体目标。在新时代中,让云南烹饪行业更规范、更健康的发展,传承弘扬滇菜youle555,把云南美食推向国际,是我们一直要努力的目标与方向。   云南省烹饪协会五届二次理事会议也指出,2018年协会的工作重点,主要是提高协会自身和行业整体的服务意识、服务能力,其次是搭建平台,运用互联网技术把行业产业链条加长、扩宽,形成良好的行业生态圈,为行业和大众服务好,要把协会建设成温暖的“厨师家园”、安全的美食卫士、政府的得力助手、行业的共享平台。   云南省流通行业协会副会长陶志强女士传达《省委省政府关于学习党的十九大精神文件》   云南省烹饪协会秘书长余虹瑾主持理事会议   会议及庆典活动共有来自全省餐饮及相关行业的领导嘉宾、表彰人员等六百余人参加。云南省烹饪协会愿以开放发展的决心,在各级政府部门的关心、帮助下,在各兄弟协会和各行业协会的共同努力下,走出一条精彩的发展之路!
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索