国际乐器展览会在沪开幕

(聚焦进口博览会)(2)国际乐器展览会在沪开幕 10月10日,一位演奏家在现场表演吉他弹唱。 新华社记者 方喆 摄 10月10日,一位演奏家在现场弹奏古典吉他。   当日,中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕。来自31个国家和地区的逾2200家中外乐器企业及经销商在展会上集中亮相。同时,来自世界各地的乐器演奏家也将在展会期间与广大音乐爱好者互动交流。   新华社记者 方喆 摄 (聚焦进口博览会)(3)国际乐器展览会在沪开幕 10月10日,参展方工作人员(右)在一架展品钢琴旁与参观者交流。 新华社记者 方喆 摄 (聚焦进口博览会)(4)国际乐器展览会在沪开幕 10月10日,一位来自加拿大的吉他生产企业工作人员(左)在展台前向参观者讲解吉他改装技巧。 新华社记者 方喆 摄 (聚焦进口博览会)(5)国际乐器展览会在沪开幕 10月10日,一位参观者在试用电子琴新产品。 新华社记者 方喆 摄 (聚焦进口博览会)(6)国际乐器展览会在沪开幕 10月10日,一位演奏家在演奏架子鼓。 新华社记者 方喆 摄
2018年10月11日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索