宋祖儿出发米兰时装周 简约格纹活力轻盈

  98后人气小花宋祖儿最新机场照片曝光。照片中宋祖儿妆容清爽自然,高马尾干练有活力。身着深蓝格纹女孩印花长衬衣,内搭白色飞机印花字母T恤和黑色高腰不规则毛边短裤,脚踩白色拼接时尚运动鞋,身背“流浪包”,整套Look简约而不失少女动感。据悉,宋祖儿此次出发是参加在意大利举行的米兰时装周,并会观看某品牌的预览秀。`   98后人气小花宋祖儿最新机场照片曝光。照片中宋祖儿妆容清爽自然,高马尾干练有活力。身着深蓝格纹女孩印花长衬衣,内搭白色飞机印花字母T恤和黑色高腰不规则毛边短裤,脚踩白色拼接时尚运动鞋,身背“流浪包”,整套Look简约而不失少女动感。据悉,宋祖儿此次出发是参加在意大利举行的米兰时装周,并会观看某品牌的预览秀。`   98后人气小花宋祖儿最新机场照片曝光。照片中宋祖儿妆容清爽自然,高马尾干练有活力。身着深蓝格纹女孩印花长衬衣,内搭白色飞机印花字母T恤和黑色高腰不规则毛边短裤,脚踩白色拼接时尚运动鞋,身背“流浪包”,整套Look简约而不失少女动感。据悉,宋祖儿此次出发是参加在意大利举行的米兰时装周,并会观看某品牌的预览秀。`   98后人气小花宋祖儿最新机场照片曝光。照片中宋祖儿妆容清爽自然,高马尾干练有活力。身着深蓝格纹女孩印花长衬衣,内搭白色飞机印花字母T恤和黑色高腰不规则毛边短裤,脚踩白色拼接时尚运动鞋,身背“流浪包”,整套Look简约而不失少女动感。据悉,宋祖儿此次出发是参加在意大利举行的米兰时装周,并会观看某品牌的预览秀。`   98后人气小花宋祖儿最新机场照片曝光。照片中宋祖儿妆容清爽自然,高马尾干练有活力。身着深蓝格纹女孩印花长衬衣,内搭白色飞机印花字母T恤和黑色高腰不规则毛边短裤,脚踩白色拼接时尚运动鞋,身背“流浪包”,整套Look简约而不失少女动感。据悉,宋祖儿此次出发是参加在意大利举行的米兰时装周,并会观看某品牌的预览秀。`   98后人气小花宋祖儿最新机场照片曝光。照片中宋祖儿妆容清爽自然,高马尾干练有活力。身着深蓝格纹女孩印花长衬衣,内搭白色飞机印花字母T恤和黑色高腰不规则毛边短裤,脚踩白色拼接时尚运动鞋,身背“流浪包”,整套Look简约而不失少女动感。据悉,宋祖儿此次出发是参加在意大利举行的米兰时装周,并会观看某品牌的预览秀。`
2018年09月19日 来源:新华网
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索