《南方有乔木》拍摄宣传片 陈伟霆展熟男魅力

2018年03月13日 10时30分00秒   来源:新华网
近日,陈伟霆为都市剧《南方有乔木》拍摄了一支主题宣传片。   宣传片拍摄过程中,陈伟霆保持了他一贯的水准和效率,无论是带有饱满情绪的特写镜头,还是需要展现熟男魅力的整理衣领、拨动袖扣等动作都完成得驾轻就熟。虽然全程没有对手戏,但陈伟霆一个人撑住全场,令画面丰满又富有想象力。   电视剧《南方有乔木》聚焦无人机创业题材,讲述了时樾与南乔两个有着截然不同身份背景的人,因梦想结缘,因爱情勇敢的故事。陈伟霆在剧中饰演的男主时樾,曾是一个有着飞行梦的航空学校优秀学员,因为一个误会被学校开除,从此开始了在灰色边缘行走的人生。南乔出身优渥,对无人机有着过人的理解和天赋,创业公司前景看好,而她与时樾之间却有着千丝万缕的联系。
<
云南信息港 版权所有 All Rights Reserved.

youle555

百度360搜索搜狗搜索

youle555

百度360搜索搜狗搜索